Consigue Pedro Arce su primera asistencia

El saltillense fue factor para su equipo en Grecia

• 191

Por: Gerardo Arancivia
Saltillo, Coah.- El saltillense Pedro Arce Latapí­ comienza a recuperar su nivel y confianza al brindar su primera asistencia con la camiseta del Panionios FC, en la victoria de su equipo 2-0 sobre el Panathinaikos, en duelo correspondiente a la jornada 22 de la SuperLiga de Grecia. Fue al 11, que Arce Latapí­ se encontró con una pelota en los linderos del área, al no haber opción de disparo, terminó por ceder la redonda a Srdan Spridonovic, quien sacó disparo a primer palo para el primer tanto del encuentro. El dorsal 20 del Panionios FC tuvo par de acercamientos más al área rival, con disparos que fueron contenidos por el cancerbero. Al 56, Dimitris Stavropoulos marcó el segundo para los locales que terminó por sentenciar la victoria. Pedro Arce fue titular y disputó 88 minutos en lo que fue su segundo partido con el Panionios FC; además, se colocó a un juego de la marca de 50 partidos disputados en la SuperLiga de Grecia, sumando 164 minutos en lo que va de la actual campaí±a. El Panionios FC de Pedro Arce Latapí­ se ubica en la décima posición de la SuperLiga de Grecia con 26 unidades, y su próximo partido será ante el Atromitos en calidad de visitante, duelo a disputarse el próximo 4 de marzo.