+

Nets vencen a los Cavs en triple extra

Jugaron ‘la milla’ en Cleveland, pero la victoria fue de Brooklyn. Triple tiempo extra se necesitó en este juegazo en la NBA

• 225

Cleveland.- "Kilométrico" partido esta noche en Cleveland, donde los Cavaliers fueron derrotados por los Brooklyn Nets luego de necesitar tres tiempos extra con pizarra de 148-139. Empatados a 109 tras los cuatro cuartos reglamentarios, Cavs y Nets anotaron 9 y 10 puntos cada uno en la primera y segunda prórroga, hasta que D'Angelo Russell se destapó con 14 de los 20 puntos visitantes en el tercer overtime para el triunfo. Fue precisamente el ex de Lakers el mejor anotador de los neoyorquinos con 36 unidades, además de 8 asistencias y 7 rebotes; por detrás de él, Joe Harris aportó 25 puntos. Una de las canastas clave fue de Demarre Carroll, quien con un triple con el reloj en ceros en el segundo extra forzó el nuevo alargue. Los derrotados Cavaliers tuvieron en Jordan Clarkson al de mayor puntaje de la velada con 42 tantos pese a salir desde el banco, aunque eso no le impidió ser el que más minutos estuvo en la duela con 47:32. Brooklyn se mantiene en zona de Playoffs al ser sextos de la Conferencia Este con marca de 30-29, al tiempo que los Cavs se hunden como penúltimos del Este con 12-46.