+

Pumas iguala en casa a Rayados

Los Rayados no pudieron mantener la ventaja

• 226

Monterrey.- Los Rayados no pudieron mantener la ventaja con un hombre de más y en los minutos finales fueron empatados 1-1 por los Pumas. Al minuto 28, el colombiano Dorlan Pabon convirtió en gol una jugada prefabricada en linderos del área, esto luego de una falta sobre Rogelio Funes Mori. El delantero argentino fue derribado por Luis Quintana cuando se perfilaba al arco rival, lo que el árbitro consideró como una jugada manifiesta de gol, por lo que expulsó al zaguero felino. Previo al disparo de Pabon, Jesús Gallardo amagó con tirar de zurda, pero tocó suave al colombiano quien fusiló al arquero Alfredo Saldí­var para poner el 1-0. Luego, al 83', un disparo de Juan Iturbe se desvió en la zaga y se incrustó en el arco de Marcelo Barovero. Con el empate, los Rayados llegaron a 11 puntos y mantuvieron la cima de la tabla general El siguiente encuentro de los albiazules será ante Lobos BUAP el próximo sábado a las 17:00 horas, en el Estadio BBVA.