El argentino se acerca a dos goles del líder artillero Mohamed Salah.

• 213

El argentino se acerca a dos goles del lí­der artillero Mohamed Salah.

Por: Agencias

Manchester.- Manchester City se impuso 3-1 al Arsenal este domingo en la Jornada 25 de la Premier League, con tres goles del argentino Sergio Agí¼ero que sitúan provisionalmente a los Citizens a cuatro puntos del lí­der Liverpool.

Los Reds podrí­an recuperar la ventaja de siete puntos si derrotan el lunes al West Ham en Londres.

El Arsenal, por su parte, queda fuera de los puestos europeos, un punto por debajo del Manchester United que se impuso horas antes 1-0 en la cancha del Leicester.

Por segunda ocasión en esta semana el Kun vio puerta en el minuto 1, y al igual que en el reciente partido ante el Newcastle (derrota 2-1), el City no pudo conservar la ventaja inicial.  Fue Laurent Koscielny quien estableció la igualada para el Arsenal diez minutos después (11').

El remate de cabeza del defensor francés vino precedido de un balón peinado por el lateral espaí±ol Nacho Monreal a la tras un tiro de esquina.

Antes del descanso (44'), Agí¼ero empujó sobre la lí­nea de gol un centro desde la izquierda de Raheem Sterling para adelantar de nuevo a los suyos.

El Kun, otra vez a pase del delantero inglés, en una jugada calcada a la del segundo gol, sentenció el partido (61') firmando su décimo Hat-Trick desde su llegada a Inglaterra.

El argentino se situó con 14 goles a dos del egipcio Mohamed Salah, máximo anotador con 16 dianas.