+

La Fiera devora al Cruz Azul

León hace valer la localía y vence a La Máquina, la primera victoria en casa de Ignacio Ambríz con los Esmeraldas

• 406

León hace valer la localí­a y vence a La Máquina, la primera victoria en casa de Ignacio Ambrí­z con los Esmeraldas

Por: Excélsior Ciudad de México.- León volvió a rugir en el torneo y ahora ante su gente, a la que le debí­an una victoria y ahora se la obsequiaron frente a Cruz Azul, un equipo que tarde se conectó al juego y volvió a tropezar en el Clausura 2019 por 2-0. Los goles de La Fiera fueron obra de íngel Mena, excementero, al minuto 18 por la ví­a penal. Jean Meneses cerró la cuenta al 45 con una media tijera. Cruz Azul jugó con uno menos desde el minuto 17 por la expulsión de Yoshimar Yotun, tras la revisión del silbante en el VAR, la cual dio pie al penal a favor de León. En la segunda parte, Milton Caraglio falló un penal, lo que pudo ser el 2-1 para La Máquina. Rodolfo Cota adivinó y detuvo el deficiente cobro. De esta forma los dirigidos por Ignacio Ambriz llegan a ocho puntos, uno por encima de La Máquina que se quedó con siete. A media semana se volverán a ver las caras, pero ahora en Copa MX, donde los Esmeraldas podrí­an firmar el pase a la siguiente ronda.
Publicación anterior Tierno gatito “invade” la cancha durante partido de los Wolves de Raúl Jiménez