+

Celta de Vigo de Néstor Araujo vuelve a perder

El defensor mexicano jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar el revés

• 225

Ciudad de México.- El Celta de Vigo sumó una nueva derrota en la presente temporada de LaLiga, al caer como visitante 2-1 ante el Real Valladolid, en duelo correspondiente de la Fecha 21. El defensor mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar el revés. Los tantos fueron obra de Pione Sisto al minuto 16, pero los locales reaccionaron y con goles de í“scar Plano y Keko, al 55" y 69", respectivamente, el Valladolid remontó y sumó tres importantes puntos para colocarse en la posición 12 con un total de 25 unidades. En tanto, los celestes se quedaron con 21 puntos y está sólo arriba de los tres equipos involucrados en el descenso, Rayo Vallecano, Villarreal y Huesca.