+

Carrito de asistencia atropella a jugador lesionado

Al parecer, el conductor calculó mal la distancia y arrolló el pie derecho del futbolista

• 462

Brasil.- Un desafortunado episodio tuvo lugar en el fútbol brasileí±o, más precisamente en San Pablo, durante el partido entre el Trindade Go y el Flamengo por la Copa Sao Paulo de Futebol Junior (torneo sub-20). A los 19 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto local ya superaba al "Rubro-Negro" por 1-0, Bernardo, que quedó tendido en el césped tras disputar el balón con un rival, iba a ser atendido por las asistencias médicas que llegaron al lugar en un carrito. Sin embargo, una mala maniobra al llegar preocupó a más de uno. Al parecer, el conductor calculó mal la distancia y arrolló el pie derecho del futbolista con la rueda delantera del vehí­culo. Evidentes gestos de dolor mostraba el jugador del Trindade Go tras ser arrollado por el carrito médico. Afortunadamente la lesión no pasó a mayores y, tras permanecer unos minutos en el suelo, pudo reincorporarse y volver a ingresar al campo nuevamente para continuar el partido. El cuadro local logró imponerse por 1-0 con un gol de Reginaldo antes de los cinco minutos iniciales. Con esta victoria, el "Tací£o" sólo necesita un empate en el siguiente encuentro contra el River para asegurarse la clasificación, mientras que el Flamengo todaví­a depende de sí­ mismo y está obligado a ganar contra el Jaguariúna-SP.