+

Con Salcedo los 90' y Fabián borrado, Eintracht venció al Leverkusen

Tras ganar 2-1, las Águilas mantienen el quinto puesto de la Bundesliga; Marco Fabián sigue sin ser considerado.

• 253

Tras ganar 2-1, las íguilas mantienen el quinto puesto de la Bundesliga; Marco Fabián sigue sin ser considerado.

Alemania.- Con el defensa central mexicano Carlos Salcedo de titular, Eintracht Frankfurt derrotó en condición de local por 2-1 a Bayern Leverkusen, en partido de la Jornada 15 de la Bundesliga.

En el estadio Commerzbank-Arena, los goles de las íguilas fueron anotados por el lateral derecho alemán Danny da Costa al minuto 28 y Filip Kostic al 57' para cerrar la cuenta; mientras que por el Bayer descontó Karim Bellarabi al 65'.

Con este resultado, Frankfurt se mantuvo en el quinto lugar de la tabla, con 26 puntos, y continúa en la pelea por puestos de Europa; en tanto que Bayern Leverkusen, con la derrota, se quedó con 18 unidades, en la posición 11 en la Liga de Alemania.

Salcedo disputó los 90 minutos del encuentro y tuvo una buena participación en la victoria de su equipo. El Titán fue titular por segunda ocasión consecutiva después de su reaparición la semana pasada en la derrota del Frankfurt, en tanto que su compatriota Marco Fabián no fue convocado para el juego.

En la próxima jornada, Carlos Salcedo y las íguilas negras visitarán al Mainz 05 el próximo miércoles 19 de diciembre y Schalke 04 le hará los honores a Bayern Leverkusen.

Publicación anterior Encuentran restos de Alcaldesa de Juárez; fue asesinada a balazos