+

Arman Tigres remontada en el Uni

El cuadro de Ricardo Ferretti sacó ligera ventaja en la Ida de los Cuartos de Final de cara a la Vuelta en CU.

• 195

Por Agencia Reforma

Monterrey, Nuevo León.- Jesús Dueí±as apareció nuevamente para rescatar a los Tigres en los minutos finales y con un gol de él, los felinos remontaron para vencer 2-1 a Pumas.

El cuadro de Ricardo Ferretti sacó ligera ventaja en la Ida de los Cuartos de Final de cara a la Vuelta en Cu.

Apenas al minuto 7, un disparo cercano de André-Pierre Gignac pasó por un lado de la cabaí±a de Alfredo Saldí­var. Fue el primer aviso de los de casa.

Pero la visita fue contundente y no perdonó. Felipe Mora adelantó a los de la UNAM al minuto 9 tras una serie de rebotes dentro del área, luego de un error de Francisco Meza al querer salir jugando; el balón le cayó a Carlos González quien sacó disparo que rechazó Nahuel, pero la pelota le cayó a Mora quien puso el 1-0.

Eduardo Vargas tuvo en sus botines el empate cuando tomó un rebote dentro del área y disparó de zurda, pero Saldí­var nuevamente rechazó para evitar el empate

Fue hasta el 68' cuando Tigres consiguió la igualada. Un zurdazo de Javier Aquino se desvió en la zaga visitante y se incrustó en la cabaí±a de Saldí­var.

Luego llegó Dueí±as al 80' para disparar desde fuera del área y vencer a Saldí­var para concretar así­ la remontada.

Ahora, a los albiazules les basta con el empate en Ciudad Universitaria para avanzar el domingo a Semifinales.