+

Vence Moreno con la Real a Araujo en La Liga

Gracias a este triunfo la Real Sociedad es octavo de la clasificación con 19 puntos

• 320

Por: Agencia Reforma

Ciudad de México.- La Real Sociedad, que contó Héctor Moreno el partido completo, derrotó 2-1 al Celta de Vigo, donde Néstor Araujo también vio minutos como titular, en este encuentro de la Jornada 13 de LaLiga. Los Txuri-urdin marcaron la pauta en el partido y controlaron a los visitantes, que recién estrenaban a Miguel Cardoso como su nuevo técnico. Al 37', la Real abrió el marcador cuando Mikel Oyarzabal aprovechó un par de rebotes y mandó el balón a las redes, en una evidente falla de la defensa rival, para el 1-0. Tras el tanto en contra, Celta despertó y comenzó a ofender gracias a los embates de Maximiliano Gómez. Ya en el 47', David Zurutuza se elevó, le ganó el cabezazo a Araujo, y marcó el segundo gol de los locales. Serí­a el mismo Zurutuza, quien quedó a nada de marcar el tercer tanto, pero su intento fue directo al travesaí±o en el 53'. Tras ese tanto, el Celta se ordenó en la zaga y no permitió más daí±o, incluido Araujo, quien disputó los 90 minutos, pese a estar en duda por una lesión muscular. Finalmente Maxi Gómez rompió el cerco de la Real y logró el descuento al 82', también con un testarazo. Gracias a este triunfo la Real Sociedad es octavo de la clasificación con 19 puntos, mientras que el Celta se mantiene en el lugar quince con 14 unidades.
Publicación anterior Caen 2 sicarios por secuestro y homicidio de Residentes de Eagle Pass