+

Amarga la Juve tarde en San Siro

Los locales fueron incapaces de poder descontar, incluyendo un penal fallado por el argentino Gonzalo Hinguaín

• 165

Los locales fueron incapaces de poder descontar, incluyendo un penal fallado por el argentino Gonzalo Hinguaí­n

Por: Reforma Ciudad de México.- Con goles de Mario Mandzukic y Cristiano Ronaldo, la Juventus armó su fiesta en San Siro tras derrotar 2-0 al Milán, en duelo de la Fecha 12 de la Serie A. Las cosas se le complicaron demasiado pronto al equipo comandado por Gennaro Gattuso, ya que al minuto 8 llegó el primer tanto tras un remate de Mazdzukic a segundo poste. Los locales fueron incapaces de poder descontar, incluyendo un penal fallado por el argentino Gonzalo Hinguaí­n al 41', mandando su disparo al poste. El 2-0 llegó hasta el 81', luego de que Cristiano Ronaldo rematara en el área chica. Dos minutos después, la tarde terminó de pesadilla para Higuaí­n, pues vio la amarilla tras una falta en medio campo, y luego de seguir reclamando llegó la roja. https://youtu.be/CjySYVz-ynk El argentino perdió la cabeza y entre varios compaí±eros y ex compaí±eros tuvieron que tranquilizarlo y obligarlo a abandonar el terreno de juego. Con este resultado, la Juve reafirmó su liderato al llegar a 34 puntos, 6 más que el Nápoles. En tanto, los rossoneros se quedaron con 21 en la quinta posición.
Publicación anterior Detienen a adolescente de 16 años por feminicidio en Coahuila