+

Rescata Duque al Atlas

En un emocionante partido con voltereta incluida, el Atlas empató 2-2 contra Necaxa en Aguascalientes.

• 153

Por Reforma

Guadalajara, México.- Por los Zorros los goles cayeron con un doblete del colombiano Jefferson Duque y por los Rayos marcaron Luis Pérez y Matí­as Fernández.

Al minuto 24, Juan Pablo Vigón filtró un balón al área que prendió con potencia de primera intención Duque y anotó el 1-0.

El primer tiempo tuvo llegadas en ambas porterí­as, los Rayos tuvieron dos jugadas para empatar el partido, pero sus disparos salieron desviados.

En la segunda parte los Rojinegros mostraron una cara muy distinta, en ataque tuvieron pocas llegadas y en defensa tuvieron descuidos que detonaron una voltereta parcial.

Al 60" Beckeles mandó un centro desde la banda derecha y a la altura del manchó penal, Leiton Jiménez no supo despejar el esférico y Luis Pérez definió para el empate 1-1.

Al 69" Beckeles se quitó con facilidad la marca de Jairo Torres y con tiempo y espacio mandó un centro para Matí­as Fernández quien remató solo dentro del área y le dio la vuelta al marcador 2-1.

Cuando parecí­a que el Atlas perdí­a el partido, apareció en una segunda ocasión Duque para empatar el marcador.

Al 86" en un tiro de esquina, Duque se levantó sin marca y con potencia remató de cabeza para el 2-2. El colombiano llegó a cuatro anotaciones en el torneo y es el mejor goleador del Atlas.

Todaví­a al minuto 90 Fernández tuvo una remate de cabeza para anotar el tercero de los Rayos, pero el balón pasó elevado de la porterí­a.

Con este empate el Atlas llegó a nueve puntos y por diferencia de goles con Veracruz, subió a la posición 17 de la clasificación. Para la siguiente jornada recibirán a León el domingo 4 de noviembre.