+

Sufre Tigres con su defensa en CU

Fue un juegazo de principio a fin. Con dos equipos de propuesta ofensiva y muy pronto se abrió el marcador

• 396

Por: Reforma

Ciudad de México.- Los Tigres no aprendieron la lección de sus últimos dos partidos y volvieron a recibir tres goles, ahora de los Pumas para empatar 3-3, esta tarde en CU. Los felinos desaprovecharon dos veces ir arriba en el marcador y aunque ofrecieron un buen juego, sus desatenciones defensivas fueron bien capitalizadas por la UNAM. Es el tercer partido consecutivo que los Tigres reciben tres goles; primero fue Pachuca en los Cuartos de Final de Copa y después América y hoy Pumas en la Liga. Fue un juegazo de principio a fin. Con dos equipos de propuesta ofensiva y muy pronto se abrió el marcador. Al minuto 6, Felipe Mora se plantó ante Nahuel Guzmán y el portero de los Tigres le tapó su definición, pero en el contrarremate el paraguayo Carlos González hizo el 1-0. Tigres contestó con un golazo de Eduardo Vargas, quien de media distancia sacó un zapatazo inalcanzable para Alfredo Saldí­var que empató el juego. Al 31', el canterano felino Rafael Durán, quien fue titular y sumó minutos a la Regla 20/11, recibió un pase de Vargas y controló para de media vuelta vencer a Saldí­var para el 2-1 de los Tigres. André-Pierre Gignac tuvo el tercero, pero Saldí­var le tapó con una mano su definición. Eso lo pagó Tigres en su meta, pues sobre el cierre del primer tiempo, Alan Mozo extendió a Pablo Barrera y éste centró a la media vuelta de González para el 2-2 al 44'. En el arranque del segundo tiempo, Aquino "le quebró la cintura" a Alan Mozo y metió un pase raso a la zurda de Gignac, quien adelantó 3-2 a los Tigres al minuto 48. Ya con la ventaja, los Tigres no supieron dar manejo al juego y evidenciaron sus fallas en la zaga; Barrera centró sin marca por derecha al cabezazo de González, quien le ganó el salto a Hugo Ayala para anotar su triplete al minuto 61. Gignac tuvo el cuarto gol, pero no alcanzó a cerrar la pinza en un centro por derecha y también Ismael Sosa desperdició su chance al volar su definición en los minutos finales. Con el empate, los Tigres llegaron a 19 puntos, se mantendrán en zona de Liguilla y la próxima semana reciben a Lobos BUAP.

Publicación anterior Suman 640 solicitudes de refugio de migrantes hondureños en Chiapas