+

Se lleva Chivas duelo de leyendas

El conjunto Rojiblanco lanzó al terreno de juego un 11 inicial que evocó muchas épocas del equipo

• 189

Por: Agencias Guadalajara, Jalisco.- Las Chivas regresaron al estadio Jalisco para disputar un emotivo encuentro de leyendas ante el América, ganando 2-1. El conjunto Rojiblanco lanzó al terreno de juego un 11 inicial que evocó muchas épocas del equipo, teniendo en su 11 a Arturo Ledesma, el “Tilón” Chávez, Joel Sánchez, Héctor Reynoso, Camilo Romero, Adolfo Bautista, Alberto Coyote, Ramón Ramí­rez, Ramón Morales, Benjamí­n Galindo y el “Gusano” Nápoles. Por el conjunto Azulcrema, Héctor Zelada, Juan Hernández, González Tahuilán, Isaac Terrazas, Efraí­n Herrera, Biyik, el “Gringo” Castro, Fabí­an Estay, el “Jagger” Martí­nez, Chitiva y Salvador Cabaí±as. Apenas al minuto 5, el “Bofo” abrió el marcador para las Chivas. Al 17’, Cabaí±as salió del campo por Reynaldo Navia, quien a los tres minutos anotó para empatar el juego. El partido transcurrió y al 62’, Diego Martí­nez se lució con golazo de media distancia para poner cifras definitivas.