+

Conduce ‘Big Ben’ al triunfo a Acereros

La defensa de Acereros forzó cuatro intercambios de balón, incluyendo tres intercepciones en la primera mitad.

• 198

Por Reforma

Estados Unidos.- Ben Roethlisberger lanzó 353 yardas y tres touchdowns para llevar a los Acereros de Pittsburgh a una victoria de 30-27 sobre los Bucaneros de Tampa Bay en el juego de Lunes por la Noche.

Vance McDonald anotó en un pase de 75 yardas y terminó con cuatro recepciones para 112 yardas. Brown y Ryan Switzer también tuvieron recepciones de TD para Pittsburgh, que se fue con ventaja de 30-10 al medio tiempo.

La defensa de Acereros forzó cuatro intercambios de balón, incluyendo tres intercepciones en la primera mitad a Ryan Fitzpatrick, el quarterback de 35 aí±os quien lanzó 819 yardas y ocho touchdowns en dos victorias para comenzar la temporada de Tampa Bay.

Fitzpatrick llevó a su equipo a 17 puntos en el cuarto cuarto para acercarse en el marcador.

Publicación anterior Moviliza a corporaciones falso reporte de accidente en Acuña