Se adueñan Tigres de la Campeones Cup

Dueñas se destapó con dos golazos, y un tanto en propia puerta de Eriq Zavaleta, provocado por Enner Valencia

• 173

Dueí±as se destapó con dos golazos, y un tanto en propia puerta de Eriq Zavaleta, provocado por Enner Valencia

Por: Reforma  Con un doblete de Jesús Dueí±as y un autogol, los Tigres se quedaron con la Campeones Cup, al vencer 3-1 al Toronto FC en el BMO Field, con lo que llegarán motivados al Clásico Regio del domingo. Dueí±as se destapó con dos golazos, y un tanto en propia puerta de Eriq Zavaleta, provocado por Enner Valencia, dieron forma a la goleada con la que los felinos alzaron la nueva copa internacional. El equipo de Ricardo Ferretti se salvó primero en dos ocasiones, primero al salvar el "Chaka" Rodrí­guez un remate en la lí­nea de gol y luego con un disparo al travesaí±o de Nahuel Guzmán. Antes de acabar el primer tiempo, Dueí±as fue habilitado por un gran pase de Juninho y definió con un zurdazo letal, arribando desde la posición de lateral izquierdo, donde arrancó dentro de un esquema de lí­nea de cinco en el fondo. Ya en la parte complementaria, al 64', Dueí±as prendió un disparo de afuera del área para un golazo que aumentó la ventaja. Par de minutos después, Valencia centró y Zavaleta la mandó a su primera meta. Ya casi al final, Dueí±as metió una mano en el área y Lucas Janson marcó el tanto de la honra para los locales.