Ya lo había dicho Juvenal Olmos, los Tiburones no están para competir con los más fuertes.

• 268

Ya lo habí­a dicho Juvenal Olmos, los Tiburones no están para competir con los más fuertes.

Por Reforma

Ciudad de México.- Ya lo habí­a dicho Juvenal Olmos, los Tiburones no están para competir con los más fuertes, y eso quedó demostrado en la caí­da 3-2 ante Toluca.

Los escualos pusieron el corazón para emparejar el duelo tras verse 2-0 abajo al fin de la primera mitad, pero no fue suficiente y, sobre el final, regalaron un penal y los tres puntos a los choriceros.

Al minuto 13, Rubens Sambueza abrió el balón hacia la izquierda, donde Luis Quií±ones lo tomó, recortó a su marcador ya dentro del área y definió pegado al poste para vencer a Pedro Gallese y poner el 1-0.

La ventaja incrementó a poco del final del primer tiempo, cuando Adrián Mora se anticipó a su marca en un cobro de falta y se contorsionó para definir con el pie izquierdo y anotar el 2-0, al 40'.

Pero para la segunda parte, los escualos aprovecharon que los mexiquenses ya jugaban sobrados y salieron decididos a morirse con la suya.

Veracruz, que no habí­a representado un peligro real a lo largo del partido, empató con ayuda de Talavera, quien falló al despejar un saque de manos, lo que permitió que el balón llegara a los pies de Diego Chávez, que lo empujó para el 2-1 al 52'.

El empate llegó al 59' por cuenta de Adrián Luna, quien cobró con fuerza un tiro libre y, sorprendentemente, lanzando desde el centro y sin barrera de por medio, su disparo atravesó toda el área sin que los defensas o Talavera pudieran detenerlo.

La épica de Veracruz quedó sepultada cuando Luis Caicedo derribó en el área a Rubens Sambueza con una cartera barrida que le costó la roja directa, y fue el propio "Sambu" quien, al 86', disparó al centro desde el manchón penal para poner el 3-2 definitivo.

Mientras Toluca alcanzó el segundo puesto por ahora, con 16 unidades, los veracruzanos se quedaron en los últimos sitios de la Tabla, con apenas 7.

Publicación anterior Presentan atractivo Festival Taurino de Aficionados Prácticos para Rincón de Romos
Siguiente publicación Un hombre alucina y dispara contra dos payasos imaginarios