Con gol agónico Puebla derrota a Rayados

Cavallini fue el héroe de la Franja al anotar el gol del triunfo al 93'.

• 217

Agencias

Estadio Cuauhtémoc, Puebla, Puebla.- Lucas Cavallini fue el héroe del Puebla al anotar el gol el triunfo al 93 de tiempo corrido ante Rayados que terminó sucumbiendo por 2-1.

Fueron escasas las emociones en los primeros 45 minutos. Guillermo Madrigal remató al 28’ pero su enví­o salió directo a las manos del guardameta Vikonis.

Avilés Hurtado hizo una gran jugada individual al dejar en el camino a cuatro rivales, filtró a Madrigal y el canterano albiazul definió ante la salida del portero al 42’, para el 1-0 en favor de Rayados.

Para el complemento, la Franja creó las mejores ocasiones de gol, aunque al 60’ Avilés dejó ir el segundo gol albiazul en un mano a mano con Vikonis.

Dos minutos después se presentó una jugada polémica cuando se anuló un gol a Puebla, debido a que el árbitro Fernando Guerrero consideró que la pelota habí­a salido por la lí­nea de banda, por lo que el tanto de Christian Tabó no contó.

Sin embargo, al 69’ Rodolfo Pizarro perdió el balón en su área con Francisco Acuí±a, quien sirvió a Tabó y de derecha la mandó guardar para el 1-1 parcial.

Cuando parecí­a que se dividirí­an los puntos, apareció Lucas Cavallini al 93’ para mandar la pelota al fondo de las redes y así­ darle el trounfo al Puebla por 2-1.

Publicación anterior La Toma de Chihuahua, en la Hacienda “Dos Cachorros” de Samalayuca