+

Camilo Sanvezzo se puso el espolón y Gallos goleó a la Monarquía a domicilio

Los Gallos de Rafa Puente Jr, sumaron su tercer triunfo consecutivo en el Apertura 2018 y subieron al cuarto lugar provisionalmente

• 254

Por: Medio Tiempo

Estadio Morelos .-En el inicio de la Jornada 8 del Apertura 2018, el conjunto de los Gallos de Querétaro confirmaron que siguen a la alza al ganar en calidad de visitante 1-4 a los Monarcas Morelia.

Con un par de anotaciones del brasileí±o Camilo Sanvezzo (42' y 56'), quien llegó a cuatro en el Apertura 2018, uno más de Gael Acosta (85') y otro de Jaime Gómez en el agregado (91'), los emplumados ligaron su tercer triunfo y volaron al cuarto lugar de la Tabla General, momentáneamente; la Monarquí­a bajó un puesto y se queda en la quinta posición.

Tras un primer tiempo con aproximaciones, el marcador se abrió al minuto 42' por conducto de Sanvezzo con un disparo. Al 56' llegó el segundo con otra anotación de Sanvezzo, gracias a una excelente jugada dentro del área, donde el brasileí±o sacó la magia y se quitó al defensor y al portero antes de definir.

La goleada la consiguió Gael Acosta al 85', lo que parecí­a ya un marcador escandaloso en el Estadio Morelos. Sin embargo, Sebastián Ferreira acercó al Morelia al 90' al encontrarse el balón dentro del área.

Pero no todo estaba escrito aún, pues en tiempo de compensación, Jaime Gómez puso el 4-1 final tras un buen control dentro del área y una definición perfecta.

En la Jornada 9, Morelia visitará a las íguilas del América, mientras que los emplumados recibirán a la Franja de Puebla.

Publicación anterior Presentan gran cartel para la Corrida de Feria de Uriangato
Siguiente publicación La Toma de Chihuahua, en la Hacienda “Dos Cachorros” de Samalayuca