+

Saraperos vencen a los Acereros

Con su victoria como visitantes sobre los Acereros de Monclova los Saraperos logran mantener la esperanza de pasar a la siguiente etapa como comodines.

• 185

Por: Gerardo Alvarado

Saltillo.- Los Saraperos de Saltillo aún pueden respirar hondo en la búsqueda de jugar el partido de comodí­n, al vencer a los Acereros de Monclova por 6-5 en patio ajeno.

La cosa se puso candente en el segundo rollo con el cuadrangular solitario de Luis Fonseca, más la carrera de José Manuel Orozco, con el que Saraperos se colocó adelante 2-0. Parecí­a todo saldrí­a bien hasta que Monclova se puso duro como el acero.

Acereros le dio la vuelta en apenas dos entradas. En el cuarto episodio í‰rick Aybar acercó a los monclovenses en el marcador, quienes le dieron la vuelta a la tortilla en el quinto episodio con una rally de cuatro carreras.

En ese inning Rodolfo Amador conectó grand slam al jardí­n derecho llevándose entre las espuelas a Danny Espinoza, Jesús Arredondo y José Heberto Félix, con el 5-1.

Saraperos parecí­a estar destinado a caer de nuevo, pero en la sexta entrada se volvió a ponerse al frente en los cartones con un rally de cuatro rayitas.

Ahí­ ílvaro González conectó cuadrangular de tres carreras, al empujar a la goma a Reinel Rosario y Luis Fonseca; más tarde José Manuel Orozco anotó la cuarto del inning para dejar el 6-5.