+

Se surten a Neymar en goleada de Brasil

Neymar abandonó el campo al minuto 69, tras recibir un golpe que le produjo sangre en el rostro.

• 235

Por: Agencias Ciudad de México.- Un Neymar ensangrentado fue el único susto de Brasil en el duelo ante Bolivia. La Canarinha superó en la Arena das Dunas por 5-0 a Bolivia en duelo de la Eliminatoria de la Conmebol rumbo a Rusia 2018. Al 11", Neymar abrió el marcador con el gol 300 de su carrera: 138 con Santos, 95 con el Barcelona y 67 con Brasil. El partido quedó sentenciado en el primer tiempo, que Brasil ganó por 4-0, gracias a un Neymar soberbio, que anotó un tanto y asistió a Filipe Luis y Gabriel Jesús. Tan sólo no participó en el segundo gol, firmado por Philiep Coutinho, y en el quinto, de Roberto Firmino a la salida de un córner. Neymar abandonó el campo al minuto 69, tras recibir un golpe que le produjo sangre en el rostro. Brasil llegó a 18 unidades y su próximo duelo será el martes visitando a Venezuela.