+

Dividen puntos en Clásico Regio femenil

En un emocionante e intenso Clásico Regio Femenil, las campeonas Tigres empataron 2-2 con las Rayadas

• 328

Por Reforma

Monterrey, Nuevo León.- Las Rayadas volvieron a tener en un puí±o a Tigres Femenil, pero un polémico penal le regresó la sonrisa a las felinas.
En un emocionante e intenso Clásico Regio Femenil, las campeonas Tigres empataron 2-2 con las Rayadas ante 37 mil aficionados en el Estadio Universitario, dentro de la Jornada 5 del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil. Parecí­a que las Rayadas aliviarí­an un poco la herida que dejó perder en penales la Final Regia del 4 de mayo, hasta que apareció un error de la juez central Priscila Pérez, cuando juzgó como penal una inexistente falta de Alexia Frí­as sobre Evelyn González. El penal lo cambió por gol la internacional Nayeli Rangel al minuto 72, para igualar un Clásico Regio que repitió el mismo marcador de los últimos tres duelos norteí±os femeniles. Con el empate, las campeonas llegaron a 11 puntos en el subliderato del Grupo 2, mientras que las Rayadas tienen 6 unidades en el mismo sector. Tigres tuvo un arranque voraz y al minuto 13', Blanca Solí­s metió una diagonal, que tras un rechace acabó en los botines de Nancy Antonio, quien de fuera del área abrió el marcador. Poco le duró el gusto a las felinas; Desireé Monsiváis igualó el partido cuando ganó un bote a la central Jazmí­n Enrique y se quitó a la portera íngeles Martí­nez para el 1-1 en la primera llegada de Rayadas. En el arranque del segundo tiempo, Diana Evangelista se metió en diagonal al área apoyada por la garra de Monsiváis y la clase de Dinora Garza para darle vuelta al marcador al minuto 49', haciendo estallar a los miles de seguidores albiazules en la tribuna. Fue entonces que llegó el penal que anotó Rangel para el 2-2 y dejar en paz un Clásico Femenil que cada edición arrastra más afición regia y ofrece más calidad de juego.

Publicación anterior Un serial taurino con matadores y ganaderías de gran nivel y categoría