+

Ya es ‘clásico’ en Saraperos

Los Saraperos perdieron su cuarto juego consecutivo en casa, esta vez ante los rivales del norte, los Sultanes

• 224

Por Gerardo Arancivia Saltillo, Coahuila.- Salida de calidad de í‰dgar González y un poderí­o ofensivo regiomontano, llevaron a los Saraperos a su cuarta derrota en fila, luego de caer en el primero del Clásico del Norte ante los Sultanes de Monterrey por 9-3. Uno de los mejores serpentineros de la Liga dominó a la ofensiva verde por espacio de cinco entradas, donde permitió cinco hits para tres carreras limpias, otorgó un pasaporte y ponchó a par de enemigos para conseguir su cuarto triunfo de la campaí±a. Los Fantasmas Grises sumaron par de rayas en la segunda, quinta y novena entrada para sentenciar el triunfo, siendo Chris Roberson y Arturo Rodrí­guez los mejores productores de los regios con dos carreras cada uno. El relevo regio dominó a los bates saltillenses, ya que Dallas Martí­nez, Nick Struck y Oliver Cervantes, no permitieron imparable en cuatro innings, con seis chocolates, factor determinante para su victoria. Christian Zazueta y José Manuel Orozco conectaron par de hits cada uno para destacar en el ataque verde, mismo que se limitó a cinco imparables durante el juego.