+

‘Tri’ de softbol peleará por el oro en Barranquilla 2018

La saltillense Nalleli López disputará la Final de sofbol con un ‘Tri’ invicto

• 207

Por: Gerardo Arancivia Saltillo, Coahuila.- La saltillense Nalleli López Tobí­as y la Selección Mexicana de Softbol clasificaron a la Gran Final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018 con paso perfecto, luego de derrotar a su similar de Puerto Rico por 5-1. Rally de cuatro carreras en la tercera baja fue el acabose para las puertorriqueí±as, quienes únicamente pudieron timbrar en el quinto rollo. México tuvo una ofensiva de cinco imparables por seis de su rival, pero dejó únicamente cuatro corredoras en base, por nueve de las isleí±as. Nalleli López Tobí­as fue titular en este encuentro y se fue de 2-0 con carrera anotada, y lució en la segunda base al concretar un out y par de asistencias; fue colocada como novena en el orden y se mantiene como una pieza regular de la novena tricolor. La Selección Mexicana de Softbol peleará por la medalla de oro en Barranquilla 2018, cuando se mida al vencedor del duelo entre Cuba y Puerto Rico; el tricolor encarará la Gran Final en punto de las 18:00 horas, con la saltillense Nalleli López Tobí­as como protagonista.