España y Portugal empatan 3-3 en Rusia

Los vecinos de la península ibérica quedaron con un punto cada uno

• 150

Los vecinos de la pení­nsula ibérica quedaron con un punto cada uno

Por: AFP Cristiano Ronaldo anotó un triplete para llevar a Portugal a igualar 3-3 con Espaí±a en el debut de ambos en el Grupo B del Mundial de Rusia-2018, este viernes en Sochi. El estadio Olí­mpico Fisht fue el escenario de una nueva demostración del cinco veces ganador del Balón de Oro, que abrió la cuenta de tiro penal a los cuatro minutos, aumentó a los 44 y finalmente cerró su faena con un soberbio tiro libre a los 88 minutos. Diego Costa a los 24 y 55 minutos y Nacho a los 58 con un estupendo remate desde fuera del área anotaron los goles para Espaí±a. De esta manera, los vecinos de la pení­nsula ibérica quedaron con un punto cada uno detrás de Irán, que en la apertura del Grupo B, más temprano, venció a Marruecos por 1-0.
Publicación anterior Propongo orden, disciplina y capacitación en materia de seguridad: Claudio Bres
Siguiente publicación El Apple Watch con conectividad celular llega hoy en México