+

Gana Monterrey en extra innings

En el inning 11 concluyó el cuarto juego de la serie final de la zona norte

• 175

Tijuana.- Tremenda bronca en el terreno de juego en polémica jugada; en el inning 11 concluyó el cuarto juego de la serie final de la zona norte, que se empató a dos partidos por bando cuando anoche, en el estadio Gasmart, Sultantes de Monterrey venció a los Toros de Tijuana por marcador de cuatro carreras por tres. Tijuana hizo lo mas difí­cil cuando se mantení­a en desventaja de dos carreras, pero, en la sexta entrada, Cyle Hankerd puso los cartones parejos con cuadrangular de un par de anotaciones. Los primeros en ponerle número a la caza fueron los visitantes, cuando Agustí­n Murillo, con doblete, produjo anotación para el encuentro. Luego, en el segundo episodio hubo cuadrangular solitario por parte de Ví­ctor Mendoza. En la apertura de la novena, Monterrey hizo la carrera de la ventaja, la cual fue producida por Arturo Rodrí­guez con doblete, para así­ llegar al cierre de la novena con la ventaja para los regios. La serie continúa esta noche en el estadio Gasmart del Cerro Colorado, estando programada la actividad a partir de las 19:35 horas. Con la victoria de la noche de este miércoles, Sultanes aseguró regresar a su estadio el próximo sábado, para el sexto encuentro de esta serie final de la zona norte, esperando al ganador del otro duelo en la zona sur, entre Leones de Yucatán y Tigres de Quintana Roo.