+

Le igualan serie Acereros al Sarape

Con una paliza de 10 carreras contra 3 fue como los Acereros se desquitaron de su pasada derrota ante los Saraperos y con ello igualan la serie.

• 175

Por: Gerardo Arancivia

Saltillo, Coah.- Tres cuadrangulares de Desmond Jennings le brindaron la victoria a los Acereros de Monclova, quienes igualaron el Clásico Coahuilense tras apalear a los Saraperos de Saltillo por pizarra final de 10-3.

El cuarto bat de la Furia Azul se voló la barda en la primera, sexta y novena entrada, para consumar una noche de 5-3 con seis carreras producidas, para convertirse en la figura del encuentro.

Arnold León cargó con su primera derrota en su regreso al Sarape, luego de un relevo de apenas dos tercios donde le dieron par de hits para cuatro carreras producidas, regaló dos bases y no ponchó enemigos.

Juan Ramón Noriega se agenció su cuarto triunfo de la campaí±a en labor de relevo en dos tercios de entrada, donde se fue en blanco en todos los departamentos y recetó un chocolate.

José Manuel Orozco fue quien destacó por la Nave Verde a la ofensiva, ya que tuvo una actuación de 5-2 con par de producidas, mientras que Steve Carrillo se fue de 5-3 con una traí­da al plato.