+

Confirma Barcelona campeonato en España

Con este título, el cuadro culé llegó a 25 campeonatos de la Liga de España, su séptimo en 10 años

• 182

Con este tí­tulo, el cuadro culé llegó a 25 campeonatos de la Liga de Espaí±a, su séptimo en 10 aí±os

Por: Agencias Barcelona, Espaí±a.- Un triplete de Lionel Messi y un gol del brasileí±o Philippe Coutinho, que fue el encargado de abrir la cuenta del Barcelona, dieron este domingo el tí­tulo de la Liga espaí±ola y el triunfo 4-2 al conjunto azulgrana ante un Deportivo La Coruí±a que firmó su sentencia y jugará la próxima temporada en Segunda División. El Deportivo se resistió a morir y se repuso del 0-2 que tení­a el Barcelona a los 38 minutos con un gol de Lucas Pérez antes del descanso y otro de Emre í‡olak en la segunda parte. Con el 2-2, el Deportivo tuvo opciones, incluso, de adelantarse para logar una victoria que hubiera alargado su vida, pero no lo consiguió. El Barcelona movió el banquillo y dos asistencias de Suárez a Messi sentenciaron el tí­tulo de Liga, acercaron la Bota de Oro al argentino y, de paso, mandaron a los deportivistas a Segunda División. Con este tí­tulo, el Barsa llegó a 25 campeonatos de la Liga de Espaí±a, su séptimo en 10 aí±os.