+

Atlas gana en despedida de Rafael Márquez

Los Rojinegros sorprendieron a todos pues apenas corría el primer minuto de juego cuando Edyairth Ortega anotó el 1-0 con servicio de Milton Caraglio.

• 216

Los Rojinegros sorprendieron a todos pues apenas corrí­a el primer minuto de juego cuando Edyairth Ortega anotó el 1-0 con servicio de Milton Caraglio.

Por: Medio Tiempo

Guadalajara, Jal.- Atlas despidió, con un triunfo ante Chivas, a su capitán Rafael Márquez, quien esta noche dijo adiós al Estadio Jalisco y a su afición.

Los Rojinegros sorprendieron a todos pues apenas corrí­a el primer minuto de juego cuando Edyairth Ortega anotó el 1-0, tras empujar un balón servido por Milton Caraglio.

Los Rojiblancos estaban desordenados, los jóvenes que mandó Matí­as Almeyda al campo no podí­an sobreponerse al gol de Ortega.

Atlas siguió insistiendo, pero Chivas equilibró las acciones después del minuto 25.

Para la parte complementaria, el Rebaí±o salió con mayor determinación, generó algunas llegadas, pero el portero José Hernández estuvo atento.

Atlas, por su parte, esperó un error de la defensa rival para ampliar el marcador, pero Rodolfo Cota salió inspirado.

Rafael Márquez salió de cambio al 93 de acción, provocando que la gente se pusiera de pie para despedirlo.

Al final, Atlas se llevó el triunfo ante Chivas, equipo que tiene sus baterí­as enfocadas en el duelo de vuelta de la Final de la Concachampions frente al Toronto.