+

Concreta Marsella remontada en casa

Fue un partido vibrante y lleno de emociones, ya que el equipo visitante abrió el marcador al minuto 2

• 194

Por: Agencias Ciudad de México.- El Olympique Marsella volverá a disputar 14 aí±os después una Semifinal de la Europa League, tras golear 5-2 al Leipzig alemán y dejar un global de 5-3, gracias a una sensacional actuación de atacante Dimitri Payet, quien participó en todos los tantos del Marsella. Fue un partido vibrante y lleno de emociones, ya que el equipo visitante abrió el marcador al minuto 2 gracias al tanto de Bruma, quien provocó un silencio sepulcral en el Stade Velodrome, ya que en ese momento la desventaja era de 2-0. Pero el Marsella tardó sólo 4 minutos en reaccionar, provocando un autogol de con un tanto de Stefan Ilsanker. Al 9', Bouna Sarr puso el segundo para los de casa y fue ahí­ cuando comenzó la pesadilla para los alemanes. Florian Thauvin, Payet y Hiroki Sakai, al 38', 60' y 90', respectivamente, redondearon la remontada. En los últimos minutos, el Leipzig necesitaba un gol para poner las cosas 4-4 en el global y fue cuando el arquero Peter Gulacsi se fue al frente para buscar el milagro en un tiro de esquina. El centro de su compaí±ero fue muy malo y dio paso a la contra del Marsella que terminó en el tanto del japonés Sakai ante el arco en solitario. La fiesta francesa llegó al máximo cuando el central Bjorn Kuipers hizo sonar su silbatazo final. El otro tanto de los alemanes fue obra de Jean-Kevin Augustin al 55'. Tras el sorteo de maí±ana de la Champions League seguirá el de la Europa League, y será ahí­ cuando el Marsella y los otros tres semifinalistas (Arsenal, Atlético de Madrid y Salzburgo) conocerán a sus rivales.