+

Deja Liverpool fuera al City

Dejó en el camino a uno de los favoritos para quedarse con el torneo

• 175

Por: Agencias Londres, Inglaterra.- El Liverpool derrotó 2-1 al Manchester City como visitante y avanzó a las Semifinales de la Liga de Campeones con un marcador global 5-1, dejando en el camino a uno de los favoritos para quedarse con el torneo. El City, del técnico espaí±ol Pep Guardiola, se puso en ventaja a los 2 minutos de partido a través de Gabriel Jesús y pareció que podrí­a conseguir el milagro de dar vuelta la serie tras caer 3-0 en la ida. La primera parte fue completamente en favor de los locales, con presión en todo el campo que le valió claras jugadas para aumentar su ventaja, pero fue incapaz de vulnerar nuevamente el arco del Liverpool. En la segunda parte, sin embargo, los visitantes dieron el golpe de nocaut al City en el minuto 56, cuando el egipcio Mohamed Salah anotó el gol del empate, lo que deprimió a los locales que luego perdieron el rumbo. El brasileí±o Firmino sentenció la serie en favor de los dirigidos por el alemán Jí¼rgen Klopp cuando a los 77 minutos remató cruzado con la pierna derecha y dejó sin opción al arquero local Ederson.
Publicación anterior La NASA ofrece un paseo a la Luna a través de un video en 4K