+

Sultanes define victoria en la octava

La serie quedó empatada luego de la reciente victoria de los regios frente a sus similares de Monclova. Monterrey anotó 2 carreras en la octava al relevo de Zach Phillips para empatar la serie.

• 155

Monterrey, N.L.- En duelo de picheo los Sultanes de Monterrey empataron la serie al vencer a los Acereros del Norte 4 carreras a 3 en el segundo de la serie.

Los Sultanes rompieron un empate a 2 carreras en el cierre del octavo capí­tulo, con 2 carreras impulsadas de Daniel Mayora y Ramón Rí­os ante el relevo de Zach Phillips (0-1), definiendo así­ la ventaja y la victoria.

El antesalista Rodolfo Amador abrió el marcador con cuadrangular (1) por los Acereros del Norte en la primera entrada al abridor Edgar González, tomando ventaja de 2 carreras en la cuarta con imparable productor de Cesar Tapia.

Los Sultanes empataron en el cierre del cuarto episodio con carreras anotadas de Ramiro Peí±a y Agustí­n Murillo, producidas por Ramón Rí­os y Daniel Mayora al picheo abridor de Mauricio Lara, definiendo así­ el encuentro a su favor en la octava entrada.

Acereros se acercó en la novena entrada con imparable productor de Chris Valencia ante el cerrador Wirfin Obispo (2), mandando al plato al natural Cesar Tapia con la tercera carrera para la Furia Azul.

La victoria fue para Manny Acosta (2) al entrar en relevo en la octava y lanzándola en blanco, cargando con la derrota Zach Phillips (0-1) con 2 carreras en 1.0 entrada y salvamento para Wirfin Obispo (2) con 1 carrera, 3 imparables y 1 ponche en 1 entrada de juego

Este domingo en nuevo horario de verano, los Acereros y los Sultanes definirán serie a las 17:00 horas (TC) en el “Palacio Sultán” de Monterrey, donde Monclova anuncia al derecho Josh Lowey y Marco Tovar por Monterrey.