Otro fracaso de Tigres en ‘Conca’

El equipo de Ricardo Ferretti se cansó de fallar al frente en el primer tiempo.

• 218

Por Reforma

Monterrey, Nuevo León.- Los Tigres ganaron 3-2, pero quedaron eliminados en los Cuartos de Final de la Concachampions por criterio de goles de visitante tras empatar 4-4 global con el Toronto.

El equipo de Ricardo Ferretti se cansó de fallar al frente en el primer tiempo y para colmo se pusieron abajo en el marcador con un autogol de Rafael Carioca, para quedarse fuera del torneo de Concacaf, ahora ni acercándose a la Final.

Tras un primer tiempo sin goles, el autogol de Carioca puso al frente a los canadienses al minuto 64.

Y aunque cuatro minutos más tarde, Eduardo Vargas dio esperanza con un cabezazo letal, Sebastian Giovinco liquidó la serie con un gol de tiro libre, en donde Nahuel Guzmán pudo haber hecho más.

Todaví­a los felinos lucharon y encontraron un doblete de Gignac, pero fue insuficiente.