+

Le pegan a Tigres en Toronto

Una fría noche entumió al equipo de Ricardo Ferretti, que se fue adelante en el marcador con gol de Eduardo Vargas

• 161

Una frí­a noche entumió al equipo de Ricardo Ferretti, que se fue adelante en el marcador con gol de Eduardo Vargas

Por: Agencias Monterrey, Nuevo León.- Tigres no supo aguantar la ventaja y terminó perdiendo 2-1 en su visita al Toronto FC. Una frí­a noche entumió al equipo de Ricardo Ferretti, que se fue adelante en el marcador con gol de Eduardo Vargas, al minuto 52. Los locales, en su intento por componer el partido, metieron por momentos a Tigres en su terreno, hasta que llegó el gol del empate por medio de Jozy Altidore, al 60'. Por Tigres no inició su goleador André-Pierre Gignac, quien al entrar en el segundo tiempo comenzó a crear peligro en el arco rival, pero sin poder marcar. La defensa felina se vio titubeante por momentos, especialmente Juninho, quien tuvo varias pifias que por suerte no terminaron en gol. De hecho, en el gol de Altidore, dejó girar al atacante quien marcó el gol. Jonathan Osorio marcó al 88', de "taquito", para el 2-1 definitivo. La vuelta será el próximo martes en el Estadio Universitario.