+

Toluca se impone en casa ante Pachuca

Con esta victoria, Toluca llegó al tercer lugar general con 18 puntos y Pachuca bajó al décimo.

• 152

Por: Agencias Ciudad de México.- Rubens Sambueza ayudó a que Toluca llegara al tercer lugar general al dar un gran partido y vencer 2-1 a Pachuca, en un partido que fue dominado por los locales. El naturalizado mexicano demostró que, cuando se dedica a jugar y no a reclamarle a los árbitros, su equipo funciona de otra manera. Una buena jugada de Sambu al llevarse a dos rivales, abrió el panorama a los Diablos y, en una diagonal llegó Fernando Uribe para meter su cuarto gol del torneo y así­ se fue al primer tiempo. Para la segunda mitad, una mala salida de Alfredo Talavera en tiro de esquina trajo el cabezazo de Alexis Peí±a para igualar el duelo. Sin embargo, al 67" vino el de la victoria para los Diablos después de un centro a segundo poste, que Pablo Barrientos recentró para que Luis Quií±ones empujara la pelota. Con esta victoria, Toluca llegó al tercer lugar general con 18 puntos y Pachuca bajó al décimo.