+

Santos gana y comparte liderato con América

Los goles cayeron durante la segunda mitad por parte de Djaniny Tavares y Jesús Isijara.

• 292

Por: Agencias Torreón, Coah.- Santos Laguna se impuso a la Máquina de Cruz Azul al vencerlos 2-0 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2018. Los goles cayeron durante la segunda mitad por parte de Djaniny Tavares y Jesús Isajira. El duelo arrancó con un buen ritmo, fueron los cementeros los que se lanzaron al frente primero, generando una jugada de peligro, apenas a los 10 segundos, que fue detenida por el defensa Carlos Izquierdoz con una polémica jugada, donde se pedí­a el penal. El partido entró en calma después de los primeros 10 minutos. Se mantuvo en la media cancha pero ninguno de los equipos podí­a acceder a una jugada de peligro contra su rival. La defensa de Santos se puso activa cuando los capitalinos pudieron entrar en el área chica. Néstor Araujo, Jorge Villafaí±a y Brian Lozano detuvieron tres jugadas de peligro. Pasada la primera mitad, los Guerreros buscaron ofender al rival. Al minuto 52, Djaniny Tavares insistí­a en aumentar su cuenta como campeón de goleo, sin embargo Jesús Corona se lo impidió. En una mala pisada, el caboverdiano cayó al suelo por un resbalón justo cuando entraba al área chica. Jonathan Orozco también tuvo su papel protagónico al detener un tiro perfecto de íngel Mena, enviándolo a tiro de esquina. El gol cayó al minuto 60 por parte de Jesús Isajira que clavó un tiro cerca del poste izquierdo de Jesús Corona. Djaniny Tavares finalmente anotó marcando el 2 -0 desde un tiro de esquina al minuto 77. Con la victoria los Guerreros se colocaron como colí­deres de la Tabla General con 17 puntos junto al América.