+

Se le va a Chivas triunfo sobre Pumas

Las Chivas pudieron remontar, pero se tuvieron que conformar con el empate 1-1

• 152

Ciudad de México.- Las Chivas pudieron remontar, pero se tuvieron que conformar con el empate 1-1 ante los Pumas luego de que Oswaldo Alaní­s falló un penal al minuto 89. El juego de la Jornada 9 del Clausura 2018 disputado en el Olí­mpico Universitario comenzó con el marcador a favor de los Pumas al minuto 4, cuando Nicolás Castillo anotó. Pero Oswaldo Alaní­s al 69 empató por la ví­a de la pena máxima, este penal muy polémico. Con esto, la UNAM llega a los 15 puntos y escalan al cuarto sitio, aunque pueden caer si Santos gana por la tarde. Las Chivas alcanzan las 7 unidades, pero llegarán al Clásico ante América con seis juegos sin ganar y penúltimos de la tabla. Los Pumas suman tres partidos sin triunfo.