Chivas debuta en ‘Conca’ con victoria

Durante la primera parte, el conjunto local jugó mano a mano frente al Rebaño

• 180

Durante la primera parte, el conjunto local jugó mano a mano frente al Rebaí±o

Por: Agencias Ciudad de México.- Chivas debutó en Concachampions con victoria frente al Cibao gracias a los tantos de Jesús Sánchez y José Juan Mací­as en el terreno de juego de República Dominicana y así­ llevarse la ventaja en la Ida de los Octavos de Final. Durante la primera parte, el conjunto local jugó mano a mano frente al Rebaí±o; sin embargo, poco a poco el dominio fue rojiblanco y a pesar de que parecí­a que el marcador no se estrenarí­a en los primeros 45 minutos, el defensa Chapo Sánchez logró mover las redes dominicanas al 40' tras controlar un centro y rematar a quemarropa. Instantes después, el defensa Jair Pereira marcarí­a el segundo tanto de Chivas luego de ramatar desde el centro del área, pero el árbitro central anuló el gol tras seí±alar un fuera de lugar. Con el 0-1 arrancó el segundo tiempo y en el cuadro de Cibao se comenzó a notar una falta de juego colectivo. Pese al esfuerzo del rival, los dirigidos por Matí­as Almeyda aprovecharon los espacios y se mantuvieron dentro del área contraria, sacando un par de disparos que poní­an en peligro al meta Domí­nguez. Fue hasta la recta final del encuentro que Chivas logró marcar el 0-2 tras una gran jugada entre Alan Pulido, Carlos Cisneros y José Juan Mací­as, este último fue quien firmó el segundo gol de la noche para darle llevarse una ventaja indiscutible del Estadio de Cibao