+

Triunfo y gol 6 mil para el Real Madrid

El cuadro sevillano, con Andrés Guardado como titular por 81 minutos, tuvo la ocasión de llevarse los tres puntos

• 162

Por: Reforma Ciudad de México.- El Real Madrid se impuso 5-3 al Real Betis en un partido donde alcanzó los 6 mil goles en la Liga espaí±ola. De acuerdo a Mister Chip (@2010MisterChip) el cuadro blanco es el primero en llegar a esta cantidad en la competencia local y por medio de Marco Asensio. El cuadro sevillano, con Andrés Guardado como titular por 81 minutos, tuvo la ocasión de llevarse los tres puntos dado que durante el primer tiempo tuvo una cara demoledora, al contrario de los merengues, quienes se vieron temerosos y con una postura defensiva. El marcador lo abrió Asensio al minuto 11, pero en lugar de ayudar al juego del Madrid la ventaja lo perjudico en su accionar, a la par el Betis se volcó con todo al ataque y entre tanto empuje pudo dar la vuelta al marcador con tantos de Aissa Mandi (33') y un gol en propia puerta de Nacho (37'). Para el complemento, los dirigidos por Zinedine Zidane cambiaron el chip y ya con un mejor juego y postura agresiva pusieron el juego a su favor, primero con gol de Sergio Ramos (50') y el segundo de Asensio (59'), el cual significó el tanto 6 mil. Cristiano Ronaldo puso el 4-2 al 65', Sergio León al 85' dio algo de vida al Betis con el 4-3 pero Karim Benzema sentenció el partido en el tiempo agregado. Con la victoria, el Real Madrid se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla con 45 puntos, 17 por debajo del lí­der Barcelona. La mala noticia para el Madrid fue la lesión del lateral brasileí±o Marcelo.