+

Sale Djaniny más fiera que el León

El delantero marcó un "hat-trick" en la victoria de Santos 5-1 sobre el León

• 171

Por: Agencias Torreón, Coah.- Djaniny Tavares está imparable en la Liga MX. El delantero marcó un "hat-trick" en la victoria de Santos 5-1 sobre el León en Torreón para llegar a 10, luego de siete jornadas del Clausura 2018 de la Liga MX. La Fiera se adelantó aprovechando un osote de Jonathan Orozco, quien hizo un mal control y le dejó el esférico a modo a Mauro Boselli en el minuto 2, sin embargo un disparo de tiro libre de Osvaldo Martí­nez otorgó el empate a los laguneros. A partir de ahí­, arrancarí­a el show de Tavares, quien marcó al 31', 35' y 39', en una de sus mejores noches en el futbol mexicano. Su primer tanto fue de penal con la pierna derecha, luego anotó con la zurda picando el balón ante la salida del arquero y cerró su actuación con un cabezazo. En el complemento, al 66', Jonathan Rodrí­guez hizo el último tanto de los locales. Con este resultado, Santos, bajo el mando de Robert Dante Siboldi, llegó a 14 puntos y en la próxima jornada visitará al Toluca. Por su parte, León se quedó con 10 y recibe al Querétaro.
Publicación anterior En libertad ya quien navajeó a su "amigo"