+

Uriel Antuna, de titular a no ver minutos con el Groningen

El mexicano, titular el pasado jueves contra el Feyenoord, se quedó en el banquillo sin jugar ningún minuto.

• 248

Por: Agencias Ciudad de México.- El Groningen sigue en el alambre tras empatar (0-0) ante el Den Haag y su distancia respecto al "playoff" de descenso es de sólo seis puntos de diferencia. El mexicano Uriel Antuna, titular el pasado jueves contra el Feyenoord, se quedó en el banquillo sin jugar ningún minuto. Su técnico Ernest Faber decidió apostar por otros jugadores para buscar una victoria que se le sigue resistiendo al Groningen, que ya suma cinco jornadas consecutivas lo que le ha arrastrado peligrosamente hacia los últimos puestos. El Groningen llevó el peso del partido, con un claro dominio pero no concretó sus ocasiones. El Den Haag también tuvo sus oportunidades, pero el portero Padt estuvo brillante impidiendo el gol en varias acciones de mérito.El próximo encuentro del Groningen será contra el Venlo el próximo viernes, en un partido en el que tratarán de romper su mala racha de resultados.