Fulmina Barcelona al Betis en 30 minutos

La casa bética fue testigo de otra exhibición del líder de la Liga española

• 154

La casa bética fue testigo de otra exhibición del lí­der de la Liga espaí±ola

Por: Agencias Madrid, Espaí±a.- El Betis le aguantó el 0-0 casi 60 minutos al Barcelona, que acabó ganando 5-0 en el Benito Villamarí­n. La casa bética fue testigo de otra exhibición del lí­der de la Liga espaí±ola, que llegó a 54 puntos, a 11 de su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid, luego de 20 jornadas. La mala noticia para los culés fue la lesión del belga Thomas Vermaelen, quien salió a los 40 minutos al sentir un pinchazo en la pierna izquierda, lo que propició el regreso del francés Samuel Umtiti. El Betis, que contó los 90 minutos con Andrés Guardado, se cansó y al 59', un túnel de Luis Suárez habilitó a Ivan Rakitic para que éste hiciera el 1-0 superando a Adán. Luego, al 64', Messi quedó habilitado, tras un robo de Busquets, y se fue sin marca para definir el segundo, para que luego apareciera Suárez al 69' con una volea. Ya al 80', "La Pulga", ante un rival ya sin fuerza, puso el 4-0 y su gol 19 de la competencia. De acuerdo a @2010MisterChip, Messi, con 367 tantos, superó a Gerd Mí¼ller (365) para ser el jugador que ha marcado más goles en una de las cinco grandes ligas europeas en toda la historia. En los últimos segundos, nuevamente el "Pistolero" Suárez anotó para sumar 15 en la Liga.
Publicación anterior Miles participan en segundo día de la “Marcha de mujeres”