Gana el Betis y acecha puestos europeos

El Leganés le echó una mano al Betis, para que los verdiblancos no perdieran camino en la Liga española

• 178

El Leganés le echó una mano al Betis, para que los verdiblancos no perdieran camino en la Liga espaí±ola

Por: Agencias Ciudad de México.- El Leganés le echó una mano al Betis, para que los verdiblancos no perdieran camino en la Liga espaí±ola. El cuadro donde milita el mexicano Andrés Guardado, salió de casa con el triunfo 3-2 gracias a un penal en la recta final del encuentro que inclinó la balanza para los béticos. Fue un resultado justo para el Real Betis que se fue arriba a los 20 minutos de juego, luego de un error en la salida de los visitantes que fue bien capitalizado por Cristian Tello. Aunque el Leganés reaccionó y le quitó la posesión de la pelota al cuadro local, Antonio Adán metió un servicio a profundidad hacia Joaquí­n, que engaí±ó al arquero y puso el 2-0 en el marcador. Antes del segundo tiempo, Gerard Gumbau recortó distancias a pase de Omar, tanto que les inyectó í­mpetu pues al 71' Javi Eraso empató los cartones. Cuando el encuentro parecí­a iba a terminar en igualada, Nordin Amrabat tapó con la mano un centro, penal que fue capitalizado por Rubén Castro para su primer gol en la temporada.