+

Sacan Rayados triunfo de Veracruz

La nota mala para los regios fue que el portero Hugo González abandonó el partido a pocos minutos de haber iniciado el juego

• 157

Por: Agencias Ciudad de México.- Los Rayados lograron su primera victoria del Clausura 2018 al imponerse como visitante 2-0 al Veracruz, con goles de Alfonso "Ponchito" González y Dorlan Pabon, además de lucir una sólida labor defensiva. Fue al minuto 33 cuando el Monterrey encontró el tanto que abrió el marcador, al recuperar una pelota en la salida del rival, luego Leonel Vangioni filtró a "Ponchito", quien sacó un zurdazo cruzado que venció el vuelo de Pedro Gallese. La nota mala para los regios fue que el portero Hugo González abandonó el partido a pocos minutos de haber iniciado el juego, debido a molestias en el gemelo derecho. El argentino Juan Pablo Carrizo entró para disputar su segundo partido en Liga, pues habí­a sido titular ante Lobos en el torneo pasado. Todo el primer tiempo Rayados controló el balón y se fue al descanso con justa ventaja.
En el complemento, los regios solventaron sin problemas algunos intentos de reacción del Tiburón, entre ellas dos llegadas de Omar Marrufo donde se quedó muy cerca de rematar peligrosos centros. Rayados apostó al contragolpe y así­ sentenció el partido al 85', cuando Pabon hizo una gran jugada individual que definió con un potente derechazo. La victoria fue más positiva para el Monterrey al conseguirla sin su mejor jugador del anterior torneo, Avilés Hurtado, y sin su refuerzo Jonathan Urretaviscaya, quienes están lesionados. El Monterrey llegó así­ a cuatro puntos en el naciente torneo.