+

Ruidíaz le da el triunfo a Monarcas

Las intenciones de los de Enrique Meza, poco a poco se fueron diluyendo en el transcurso del segundo tiempo.

• 190

Por Agencias

Ciudad de México.- El conjunto de Monarcas Morelia supo controlar a una Franja del Puebla que se mostró impulsivo en los primeros minutos del encuentro, y con solitaria anotación de Raúl Ruidí­az logró la victoria en la Jornada 2 del Clausura 2018.

Francisco Acuí±a fue el encargado de la responsabilidad del ataque camotero, y dos llamadas de atención importantes sobre la cabaí±a de Sebastián Sosa avalaban dicha encomienda.

Lamentablemente los esfuerzos quedaron en intentos, y Monarcas poco a poco se hací­a del control del juego.

Todaví­a se sentí­a en el aire una cierta superioridad visitante, cuando una desatención de la zaga defensiva fue aprovechada por Diego Valdés quien mandó un balón al área, donde Ruidí­az solo empujo el esférico a las redes.

Al 36', el local ya lo ganaba en casa.Antes del medio tiempo, Puebla siguió en su intento de emparejar los cartones, pero las claras intervenciones de Sosa mandaban el 1-0 al descanso. Monarcas también tuvo lo suyo, con un disparo potente del delantero peruano, pero una buena atajada de Moisés Muí±oz evitaba que los purépechas aumentaran la ventaja.

Las intenciones de los de Enrique Meza, poco a poco se fueron diluyendo en el transcurso del segundo tiempo. Fue hasta los minutos finales cuando la meta local se llenó de dramatismo con dos jugadas de peligro claro, que el meta purépecha logró resolver.