+

Arranca flojo el Campéon en Puebla

Los Tigres mostraron exceso de confianza e iniciaron con derrota la defensa de su título

• 188

Los Tigres mostraron exceso de confianza e iniciaron con derrota la defensa de su tí­tulo

Por: Agencias Ciudad de México.- Los Tigres mostraron exceso de confianza e iniciaron con derrota la defensa de su tí­tulo en el Clausura 2018, al caer 2-1 con el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. Los felinos se vieron abajo desde el minuto 22, cuando Alonso Zamora remató y Nahuel Guzmán hizo un atajadón, pero en el contrarremate Brayan Angulo sólo empujó el balón al fondo. Tigres aprovechó un regalo de Moisés Muí±oz, quien dejó a la deriva una pelota que le iba a las manos y Valencia sólo tuvo que mandarla al fondo para empatar casi al final del primer tiempo. Y a los 78', el ex tigre Francisco Acuí±a aprovechó un rebote dentro del área y marcó el gol del triunfo del Puebla.