+

Steelers aseguran descansar en playoffs

Pittsburgh, con una dominante actuación de su ofensiva, pasó encima de un inoperante equipo de Houston

• 304

Por: Agencias Ciudad de México.- Los Steelers no le pierden la pista Patriots y tras apalear 34-6 a Texans se mantienen con opciones para quedarse con el liderato de la Conferencia Americana. Desde el primer cuarto, la Cortina de Acero dejó ver que tendrí­a un victoria sencilla sobre Houston que apenas pudo meter las manos a lo largo de todo el juego. Un gol de campo y touchdown dieron rápidamente a Pittsburgh la ventaja, misma que amplió sin complicaciones tras una intercepción a Texans. En el tercer cuarto, Steelers se puso 27-0 y parecí­a que podí­a hacer más escandaloso el marcador, hasta que en el último capí­tulo del juego, Hopkins hizo una gran atrapada para poner algo de decoro al encuentro, fue el 27-6, pues el punto extra se cambió por conversión de dos puntos, pero se falló. Steelers no se inmutó por la anotación y Juju Smith-Schuster puso el último clavo en el cajón del cuadro local, el 34-6 definitivo.