+

Garoppolo y los 49ers siguen encendidos; vencieron a Jaguars

Jimmy Garoppolo mejoró su récord como titular en la NFL a 6-0 y los 49ers lograron su cuarto triunfo seguido.

• 258

Por: Agencias San Francisco.- La Garoppolomaní­a no para en la Bahí­a. Los San Francisco 49ers fueron capaces de frenar a una de las mejores defensivas de la liga y Jimmy Garoppolo consiguió dos pases de touchdown para guiar a su equipo a un triunfo 44-33 sobre los Jacksonville Jaguars. Blake Bortles, quarterback de los Jaguars que no habí­a tenido ninguna intercepción en diciembre, sufrió tres este domingo en el Levi's Stadium. El mariscal demostró su peor cara después de haber alcanzado un alto nivel que pocos creí­an en partidos recientes. Desde que Garoppolo asumió la titularidad, los 49ers no han perdido un solo partido. El equipo del coach Kyle Shannahan ganó los cuatro encuentros con Jimmy G en los controles, incluido el de este domingo ante los Jags. Garoppolo, quien ahora tiene marca de 6-0 como titular en la NFL, terminó el partido con 21 pases completos en 30 intentos para 242 yardas y dos anotaciones, con una intercepción, además de un TD por tierra. Mientras que los 49ers mejoraron su récord a 5-10 y parecen haber encontrado a su quarterback franquicia en el exsuplente de Tom Brady. Los Jaguars lograron acercarse a cuatro puntos en el cierre del partido gracias a un pase de TD de Bortles a James O'Shaughnessy, luego de recuperar una patada corta. Con poco menos de dos minutos por jugar, Jacksonville volvió a intentar una patada corta, pero esta vez el balón salió por las laterales y San Francisco se quedó con el ovoide. Matt Breida aseguró la victoria con un acarreo de 30 yardas a las diagonales. Jacksonville dejó escapar la posibilidad de terminar la temporada en la cima de la Conferencia Americana, algo que podí­a suceder si vencí­an a San Francisco y una victoria suya en la última semana se combinaba con una derrota de los Patriots.