Se traen Tigres ventaja del Azteca

El dominio de los felinos fue tal, que el marcador parece haber quedado corto.

• 190

Por Reforma

Ciudad de México.- Los Tigres fueron muy superiores y vencieron 1-0 al América en el Azteca en la Ida de la Semifinal, con gol de penal de Juninho, quien luego salió lesionado.

El dominio de los felinos fue tal, que el marcador parece haber quedado corto, pese a que ahora tienen todo para avanzar a su cuarta Final seguida en diciembre.

Tigres sólo quedarí­a fuera si el América viene el sábado al Universitario a ganar, pero anotando dos goles o más.

En el encuentro de hoy, Tigres se cansó de fallar opciones y al medio tiempo se fueron 0-0.

Recién iniciada la parte complementaria, Enner Valencia se metió al área, mandó un centro que el zaguero Bruno Valdez tapó con la cara y luego el balón le pegó en la mano, marcando el árbitro un penal.

El capitán Juninho se encargó de cobrarlo de manera magistral, engaí±ando a Agustí­n Marchesí­n, para la ventaja que los felinos tienen en la serie.

Lo malo es que minutos más tarde, Juninho salió lesionado, con molestias visibles en la ingle.

Tras el gol, el América adelantó lí­neas y Tigres apostó al contragolpe.

Los felinos pudieron ampliar el marcador, pero luego se salvaron en los minutos finales, donde le metieron suspenso, como es su costumbre.