+

Roban gol al Barcelona en Valencia

Los tercia de silbantes, encabezada por Iglesias Villanueva, no otorgó un gol legítimo a los culés

• 165

Los tercia de silbantes, encabezada por Iglesias Villanueva, no otorgó un gol legí­timo a los culés

Por: Agencias Barcelona, Espaí±a.- El Valencia-Barcelona fue empaí±ado por una polémica arbitral. Los tercia de silbantes, encabezada por Iglesias Villanueva, no otorgó un gol legí­timo a los culés en el empate como visitantes 1-1 con el cuadro ché. El Barca llegó a 35 unidades por 31 del Valencia. Al minuto 30', Lionel Messi sacó un disparo que se le escapó al guardameta Neto sobrepasando claramente la lí­nea, incluso botó dentro del arco. Sin embargo, y pese a los festejos del argentino y Luis Suárez, la jugada siguió ya que los árbitros no decretaron el gol. La Liga espaí±ola no cuenta con el sistema de videoarbitraje (VAR), mismo que será instaurado la próxima campaí±a. "El error del árbitro fue garrafal. Hasta yo lo he visto. El balón pasó tres metros", se quejó Jordi Alba. En el complemento, el Valencia se fue al ataque y encontró recompensa al 59', cuando Rodrigo se adelantó a la marca de Vermaelen para vencer a Ter Stegen. Al 82', Messi apareció para servir a Jordi Alba, quien prendió el esférico con la zurda y colocó el 1-1 en Mestalla. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, sin embargo no cayeron más goles. El Barcelona sigue invicto en la Liga, invencible en las últimas 20 jornadas, siete de la pasada campaí±a y 13 de la actual, desde el pasado 8 de abril, cuando cayó por 2-0 frente al Málaga en el Estadio de La Rosaleda. En tanto, el Valencia vio caer su racha de victorias en fila, que se fijó en ocho.